Harrison: principios de medicina interna / Charles Wiener - Wiener, Charles (2010)
Este texto más acreditado y reconocido a nivel mundial sobre medicina interna y los mecanismos patológicos esenciales. Obra indispensable para los estudiantes de Medicina y referencia obligada durante la residencia y la práctica clínica.