Harrison: principios de medicina interna / Charles Wiener - Wiener, Charles (México : McGraw Hill, 2010)
Este texto más acreditado y reconocido a nivel mundial sobre medicina interna y los mecanismos patológicos esenciales. Obra indispensable para los estudiantes de Medicina y referencia obligada durante la residencia y la práctica clínica.
1. Principios de Medicina Clínica
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1.NUTRICION 3. REUMATOLOGIA