Medicina Interna / Juan Rodés Teixidor - Rodés Teixidor, Juan (1988)
Este libro se trata sore la medicina interna, es una especialidad médica que atiende integralmente los problemas de salud en pacientes adultos, ingresados en un centro hospitalario o en consultas ambulatorias.