Medicina Interna / Juan Rodés Teixidor - Rodés Teixidor, Juan (España : Masson, S.A., 1988)
Este libro se trata sore la medicina interna, es una especialidad médica que atiende integralmente los problemas de salud en pacientes adultos, ingresados en un centro hospitalario o en consultas ambulatorias.
1. Epidemiología
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ETICA Y MEDICINA 2. PSIQUIATRIA