Medicina Interna Tomo I / Juan Rodés Teixidor - Rodés Teixidor, Juan (1998)
Este libro se trata sobre la medicina interna es una especialidad médica que atiende integralmente los problemas de salud en pacientes adultos, ingresados en un centro hospitalario o en consultas ambulatorias.​