Medicina Interna Tomo I / Juan Rodés Teixidor - Rodés Teixidor, Juan (España : Masson, S.A., 1998)
Este libro se trata sobre la medicina interna es una especialidad médica que atiende integralmente los problemas de salud en pacientes adultos, ingresados en un centro hospitalario o en consultas ambulatorias.​
1. Economía de la salud
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ENFERMEDADES INFECCIOSAS 2. ONCOLOGIA