Harrison: Principios de medicina interna / Jean D. Wilson - Wilson, Jean D. (1991)
Este libro se trata sobre la medicina Interna se ocupa del diagnóstico y tratamiento de todas las enfermedades que pueden afectar al adulto, siempre y cuando no necesiten ser tratadas quirúrgicamente.