Harrison: Principios de medicina interna / Jean D. Wilson - Wilson, Jean D. (México : Interamericana, S.A., 1991)
Este libro se trata sobre la medicina Interna se ocupa del diagnóstico y tratamiento de todas las enfermedades que pueden afectar al adulto, siempre y cuando no necesiten ser tratadas quirúrgicamente.
1. Aparato Gastrointestinal
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. TRASTORNOS DEL RIÑON 2.LEUCEMIAS