Tratado de Medicina Interna de Cecil/ James B. Wyngaarden - Wyngaarden, James B. (1986)
Este libro se trata sobre el tratado de medicina interna la Medicina Interna es una especialidad médica que se encarga de la atención integral del adulto, así como del diagnóstico y tratamiento no quirúrgico y la prevención de las enfermedades.