Medicina Interna II/ William N. Kelley - Kelley, William N.
Este libro se trata sobre la medicina interna, es una especialidad médica que atiende integralmente los problemas de salud en pacientes adultos, ingresados en un centro hospitalario o en consultas ambulatorias