Globalizacion y cambio estructural/ León Opalín Mielniska - OpalínMielniska, León (1998)
Este libro se trata sobre la globalización y cambio estructural en este libro hace referencia sobre la gestación y evolución del proceso de globalización en México a nivel internacional asi como los principales cambios estructurales que se origina ron en los diferentes economías del mundo