Medicina de Urgencias/ Judith E. Tintinalli - Tintinalli, Judith E. (1993)
Este libro se trata sobre la medicina de urgencias, se centra en la prevención, el diagnóstico y el tratamiento de los aspectos urgentes de las patologías y accidentes que comprometen de manera aguda algunos órganos o incluso la vida de los pacientes de cualquier edad.