Las bases farmacológicas de la terapéutica / Alfred Goodman Gilman - Goodman Gilman, Alfred (México : Medica Panamericana, 1991)
Este libro se trata sobre las bases farmacológicas de la terapéutica representa la máxima autoridad para la descripción precisa de los mecanismos de acción y modos de uso de los agentes terapéuticos en relación a la fisiología y fisiopatología.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. FARMACOLOGIA 2. LAS VITAMINAS 3. HORMONAS