Farmacología Básica y Clínica / Bertram G. Katzung - Katzung, Bertram G. (1998)
Este libro se trata sobre la farmacología básica y clínica, tiene como principal finalidad de proporcionar los fundamentos básicos y clínicas para la atención de enfermedades y trastornos cuya resolución se consigue con fármacos.