Farmacología Básica y Clínica / Bertram G. Katzung - Katzung, Bertram G. (México : El manual moderno, 1998)
Este libro se trata sobre la farmacología básica y clínica, tiene como principal finalidad de proporcionar los fundamentos básicos y clínicas para la atención de enfermedades y trastornos cuya resolución se consigue con fármacos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. FARMACOLOGIA 2. FARMACOS CARDIOVASCULARES 3. TOXICOLOGIA