Farmacología básica y clínica / Bertram G. Katzung - Katzung, Bertram G. (2010)
Este libro se trata sobre la farmacología básica y clínica, este libro cubre aspectos fundamentales de la farmacología médica , fármacos autonómicos, medicamentos cardiovasculares y renales, así como aquellos con acción sobre el musculo liso, el sistema nervioso central y los usados en enfermedades desde la sangre.