Farmacología básica y clínica / Bertram G. Katzung - Katzung, Bertram G. (México : McGraw Hill, 2010)
Este libro se trata sobre la farmacología básica y clínica, este libro cubre aspectos fundamentales de la farmacología médica , fármacos autonómicos, medicamentos cardiovasculares y renales, así como aquellos con acción sobre el musculo liso, el sistema nervioso central y los usados en enfermedades desde la sangre.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. FARMACOLOGIA 2. SISTEMA ENDOCRINO 3. TOPICOS ESPECIALES