Manual de Anestesia Clínica / Paul G. Barash - Barash, Paul G. (1997)
Este libro se trata sobre manual de anestesia clínica, es una pérdida de sensibilidad y conciencia a causa de medicamentos u otras sustancias. La anestesia impide que los pacientes sientan dolor durante una cirugía u otros procedimientos.