Manual de Anestesia Clínica / Paul G. Barash - Barash, Paul G. (México : McGraw Hill, 1997)
Este libro se trata sobre manual de anestesia clínica, es una pérdida de sensibilidad y conciencia a causa de medicamentos u otras sustancias. La anestesia impide que los pacientes sientan dolor durante una cirugía u otros procedimientos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. FARMACOGENETICA 2. SISTEMAS DE ANESTECIA 3. ANESTESIOLOGIA