Calidad para la Globalizacion/ Humberto Cantú Delgado - Cantú Delgado, Humberto (México : McGraw Hill, 2001)
Este libro se trata sobre la calidad para la globalización, la empresa competitividad de una empresa esta determinada por la calidad, el precio y el tiempo de entrega de sus productos o servicios.
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PERSONAL 2. ENTORNO DE LOS NEGOCIOS