Manual Washington de terapéutica médica / Corey Foster - Foster, Corey (España : Wolters Kluwer, 2010)
Este libro se trata sobre un manual de referencia con las mismas características que lo han convertido en uno de los textos médicos de más prestigio, el texto incluye la etiología, la presentación clínica la evaluación analítica y el diagnóstico y diferencial de todos los trastornos tratados.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA INTERNA 2. CARDIOLOGIA 3. ARRITMIAS CARDIACAS