Farmacocinética Fácil / Donald J. Birkett - Birkett, Donald J. (España: McGraw Hill, 2005)
Este libro se trata sobre farmacocinética fácil, la ordenación y distribución de los capítulos resulta muy adecuada, planteando un orden lógico desde un punto de vista muy didáctico. Explica con mucha claridad conceptos que resultan muy áridos para el médico práctico y el estudiante.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. FARMACOS 2. MONITORIZACION TERAPEUTICA 3. DOSIFICACION