Cirugia menor en atencion primaria / Fernando Caballero Martinez - Caballero Martinez, Fernando (1999)
Este libro se trata sobre cirugía menor en menor en atención primeria, La cirugía menor incluye intervenciones quirúrgicas sencillas con anestesia local, realizadas sobre tejidos superficiales y escaso riesgo de complicaciones. Es fundamental la infiltración cutánea y subcutánea previa de la zona que va a intervenirse.