Interacción de medicamentos / Velvl Shor Pinsker - Shor Pinsker, Velvl (1991)
Este libro se trata sobre la interacción medicamentosa es una reacción entre dos (o más) medicamentos o entre un medicamento y un alimento, una bebida o un suplemento. Tomar un medicamento mientras la persona tiene ciertos trastornos clínicos también puede causar una interacción.