Manual de Cirugia / Theodore R. Schrock - Schrock, Theodore R. (1990)
Este libro se trata sobre el manual de cirugía, el manual ayuda a la práctica que implica la manipulación mecánica de las estructuras anatómicas con un fin médico, bien sea diagnóstico, terapéutico o pronóstico