Manual de Hematologia / Robert S. Hillman - Hillman, Robert S. (1998)
Este manual se ha diseñado para la hematología sobre la nueva base conceptual, descripción del eritrocito el leucocito y la plaqueta es una obra para profesionales de la salud.