Manual de Hematologia / Robert S. Hillman - Hillman, Robert S. (México : El manual moderno, 1998)
Este manual se ha diseñado para la hematología sobre la nueva base conceptual, descripción del eritrocito el leucocito y la plaqueta es una obra para profesionales de la salud.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ERITROCITOS 2. HEMOSTASIA 3. TROMBOSIS