Hematologia Clinica / Shirlyn B. McKenzie - McKenzie, Shirlyn B. (1991)
Este libro analiza e integra los diferentes elementos sanguíneos, proporcionados así, una base sólida para entender mejor como los trastornos hematológicos afectan la sangre y por tanto las pruebas de laboratorio