Hematologia Clinica / Shirlyn B. McKenzie - McKenzie, Shirlyn B. (México : El manual moderno, 1991)
Este libro analiza e integra los diferentes elementos sanguíneos, proporcionados así, una base sólida para entender mejor como los trastornos hematológicos afectan la sangre y por tanto las pruebas de laboratorio
1. Trastornos
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. HEMATOLOGIA 2. LEUCEMIA AGUDA