Neurobiologia / Gordon M. Shepherd - Shepherd, Gordon M. (España : Labor, S.A., 1990)
Este libro está escrito a modo introductorio al campo de la neurología trata de resumir el conocimiento moderno acerca de las células nerviosa y su organización en el circuito funcionales, y mostrar cómo se relaciona esto con la conducta animal.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. NEUROBIOLOGIA 2. SISTEMAS MOTORES 3. SENTIDO MUSCULAR