Cirugia Infantil/ Ernesto Lugo Olín - Lugo Olín, Ernesto (1990)
En este libro se puede encontrar los métodos más eficaces de diagnóstico y tratamiento de las enfermedades quirúrgicas de mayor incidencia entre la población infantil y juvenil de los países latinoamericanos.