Cirugia Infantil/ Ernesto Lugo Olín - Lugo Olín, Ernesto (México : Trillas, S.A., 1990)
En este libro se puede encontrar los métodos más eficaces de diagnóstico y tratamiento de las enfermedades quirúrgicas de mayor incidencia entre la población infantil y juvenil de los países latinoamericanos.
1. Cirugia
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. PEDIATRIA 2. GASTROENTERITIS