Globalizacion e identidad catolica de America Latina/ Guzmán Carriquiry - Carriquiry, Guzmán (2002)
Este libro se trata sobre la globalización e identidad católica de America Latina es un homenaje al realismo a a la razonabilidad y a la esperanza puesto que la pasión por el destino de los pueblos no obnubila en este caso si no que mueve la inteligencia y los efectos en la búsqueda de caminos y soluciones