Sabiston: Tratado de Cirugia, fundamentos biológicos de la práctica quirúrgica moderna / Courtney M. Townsend - Townsend, Courtney M. (España : Elsevier, 2009)
Este libro es útil, ameno y comprensible sobre los principios y las técnicas de la cirugía, permite tomar mejores decisiones clínicas, alcanza los mejores resultados clínicos, y ubica, aplica rápida y fácilmente el conocimiento que requiere mediante un formato incluso más manejable.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. CIRUGIA 2. TRAUMATISMO 3. SISTEMA VASCULAR