Principios de Cirugia / Seymour I. Schwartz - Schwartz, Seymour I. (1991)
Este libro se trata sobre los principios de cirugía, son básicos para el ejercicio de la Cirugía General. Se parte desde las normativas legales en el ejercicio de la profesión.