Obstetricia / Ricardo Schwarcz - Schwarcz, Ricardo
Este libro se trata sobre la obstetricia es un campo de la medicina que se especializa en la atención de las mujeres durante el embarazo y el parto, y en el diagnóstico y tratamiento de enfermedades de los órganos reproductivos femeninos.