Obstetricia / Ricardo Schwarcz - Schwarcz, Ricardo (Argentina : El Ateneo)
Este libro se trata sobre la obstetricia es un campo de la medicina que se especializa en la atención de las mujeres durante el embarazo y el parto, y en el diagnóstico y tratamiento de enfermedades de los órganos reproductivos femeninos.
1. Control Prenatal 2. Infección
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. OBSTETRICIA 2. APARATO GENITAL - ANATOMIA