Obstetricia y Ginecologia/ Jaime Botero - Botero, Jaime (2008)
Este libro se trata sobre la obstetricia y ginecología son dos especialidades médicas dedicadas a los campos de la obstetricia y la ginecología a través de un único programa de formación académica incluye capítulos nuevos que incorpora un mayor grupo de especialistas y más graficas detalladas.