Enfermeria en la unidad de urgencias: guia para la atención integral del paciente/ Janet Gren Parker - Gren Parker, Janet (1991)
Este libro se trata sobre aspectos importantes de la participación de la enfermería y el servicio de urgencias en la atención de la salud su relación con la comunidad y las perspectivas de mejoramiento.