Enfermeria en la unidad de urgencias: guia para la atención integral del paciente/ Janet Gren Parker - Gren Parker, Janet (México : Limusa, S.A., 1991)
Este libro se trata sobre aspectos importantes de la participación de la enfermería y el servicio de urgencias en la atención de la salud su relación con la comunidad y las perspectivas de mejoramiento.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ENFERMERIA DE URGENCIAS 2. QUEMADURAS 3. RECURSOS DE LA COMUNIDAD