Inmunologia básica y clínica/ Daniel P. Stites - Stites, Daniel P. (México : El manual moderno, 1988)
Este libro se trata sobre la inmunología básica y clínica, la Inmunología es la especialidad médica que se centra en el estudio, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades relacionadas con el sistema inmunitario y, como consecuencia, de los órganos, tejidos y células que modulan la respuesta del organismo ante la presencia de agentes patógenos externos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. INMUNOLOGIA CELULAR 2. HIPERSENSIBILIDAD 3. HEMATOLOGIA