Rubin: Patologia estructural,fundamentos clinicopatologicos en medicina/ Emanuel Rubin - Rubin, Emanuel (2006)
Rubin. Patología: Fundamentos clinicopatológicos en medicina pone a disposición de los estudiantes de medicina los procesos patológicos básicos y sus efectos sobre las células, los órganos y los pacientes, y lo hace de una forma comprensible y con un estilo directo.