Inmunologia/ Richard A. Goldsby - Goldsby, Richard A. (México : McGraw Hill, 2004)
Este la Inmunología es la especialidad médica que se centra en el estudio, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades relacionadas con el sistema inmunitario y, como consecuencia, de los órganos, tejidos y células que modulan la respuesta del organismo ante la presencia de agentes patógenos externos.
Incluye índice y biobliografía
Col. Med
Keywords: 1. INMUNOLOGIA 2. VACUNAS 3. AUTOINMUNIDAD