Semiologia médica y técnica exploratoria / Antonio Surós Batlló - Surós Batlló, Antonio (2001)
Este libro se estructura siguiendo la pauta 'interrogatorio, exploración física y selección de pruebas clínicas y de análisis de laboratorio', para cada uno de los distintos sistemas del cuerpo humano, repasan todas las situaciones patológicas que pueden afectar a un sistema determinado ofreciendo al profesional las herramientas de conocimiento que le permitan sospecharlas y confirmarlas.