Donde no hay doctor: una guia para los campesinos que viven lejos de los centros médicos/ David Werner - Werner, David (1996)
Este libro es más que un libro de primeros auxilios. Trata sobre muchas cosas que afectan la salud, desde la diarrea hasta la tuberculosis, desde el buen y mal uso de los remedios caseros hasta el uso cuidadoso de ciertas medicinas modernas. El libro hace hincapié en la importancia del aseo, la buena alimentación y las vacunas.