Curso de Enfermeria Moderna/ Luverne Wolff - Wolff, Luverne (1988)
Este libro Curso de enfermería, la enfermería es una disciplina que tiene una larga historia los acontecimientos del pasado afectan a los presente y estos ayudan para predecir el futuro del conocimiento de la evolución de la práctica de la enfermería.