Manual de Primeros Auxilios: como actuar mientras llega el médico/ Salvador Gómez Alvarez - Gómez Alvarez, Salvador (México : Porrua, S.A., 1994)
Este libro se trata sobre los primeros auxilios son una serie de técnicas y acciones que nos permiten la atención de manera inmediata de una persona herida. Esto debe suceder antes de la asistencia médica profesional. Con el objetivo de evitar que el estado físico del paciente empeore.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. PRIMEROS AUXILIOS 2. ANATOMIA Y FISIOLOGIA 3. INTOXICACIONES