Manual de urgencias de la cruz roja: técnicas y procedimientos/ Alvaro Zamudio Tiburcio - Zamudio Tiburcio, Alvaro (1990)
Este libro se trata sobre el manual de urgencia de la cruz roja, constituye un recurso fundamental para extender el campo de acción de esta rama de la medicina y con ello dar un salto cualitativo en el proceso de atención de primer contacto del enfermo agudo y su traslado hacia el centro de atención técnicamente controlado.