Manual de urgencias de la cruz roja: técnicas y procedimientos/ Alvaro Zamudio Tiburcio - Zamudio Tiburcio, Alvaro (México : Trillas, S.A., 1990)
Este libro se trata sobre el manual de urgencia de la cruz roja, constituye un recurso fundamental para extender el campo de acción de esta rama de la medicina y con ello dar un salto cualitativo en el proceso de atención de primer contacto del enfermo agudo y su traslado hacia el centro de atención técnicamente controlado.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EMERGENCIAS MEDICAS 2. PRIMEROS AUXILIOS 3. NOCIONES DE ANATOMIA