Fundamentos de Enfermeria/ Luverne Wolff Lewis - Wolff Lewis, Luverne
Este libro se trata sobre los fundamentos de enfermería representan el desarrollo de conocimientos y métodos para el ejercicio profesional, es decir, la forma de pensar y hacer de la enfermera.